Возвращаться

Оксана Гриценко
Возвращаться нужно раскаявшись,
Отрекаясь блужданий своих
И,к Родному порогу,намаявшись,
Не нести свой миражный успех.
Я никто без тебя,о Господи,
Моё сердце так просит Любви!
Хоть виски уж украшены проседью,
Как дитя,я прошу,-помоги!