Моя мечта

Вита Романова
Взять бы тебя зА руку и бродить по снегу...

загадать желание и словить звезду

помолчать о радостном и предаться бегу

целовать неистово губы на ветру...

 

Вот чего мне хочется...вот о чем мечтаю...

чтоб со мной был рядышком добрый и родной,

нежный и решительный.... Снег идет и тает..

я тебя придумала раннею весной...

 

Vita 19.10.10г.