Любимому

Елена Новая Весна
***
Я так хочу,чтоб у тебя всЁ получалось,
Что ты не знал ни с кем в миру вражды,
Чтоб что нашел уже и не терялось
И не было б контактов с миром лжи.

Обычно мы ведь сами выбираем,
С кем нам дружить,а кто нам просто враг,
И от предательства по жизни мы страдаем
Ведь все люди мы и всё это тоже факт...

Наверно плохо я тут за тебя молилась,
Раз трудности твои еще с тобой,
Звезда твоя к тебе не опустилась
И не закончем жесткий с миром еще бой...

Желанья мало чтоб мечта сбывалась,
Тут нужно еще действовать,не ждать,
Когда есть цель, то нужно еще малость
Чтоб все плоды от счастья собирать...