Поклонимся давайте до земли всем родителям

Сергей Рыбин
Поклонимся  давайте , до земли  всем родителям
 Кто  живой  ещё или  у  Бога в  обители
 Склонимся , попросим пред  ними прощения
 И кто прав ,виноват , не имеет  значения

За тепло и за ваш  нам родительский  кров
За  усталую , сквозь   обиду  любовь
Что сейчас не хватает нам тёплой ладони...
Что как раньше мать стол никогда не накроет...

За слезу из-за наших бездумных  поступков,
За терпения  горы  нам  ваших  уступок.
Давайте, хоть поздно ,но скажем - " Спасибо!"
Чтоб услышали...ну и простили нас, ибо...