Холодно

Вита Романова
Согревайте в холода

Нежные сердца друг друга.

Чтоб и горе - не беда

Чтоб в душе утихла вьюга.

 

Не жалейте никогда

слов любви... И каплю счастья

подари друзьям в ненастье

и согрей их в холода....!!!

 

Vita 01.12.10.