Чудная женщина

Елена Жалеева
О,если б вы ее увидели!
ЧуднАя женщина, красива,
Но ей нужна такая сила,
Чтоб в жизни снова не обидели.
Давно за сорок, как девчонка
Теряет разум: снизу вверх
Глядит влюбленная на тех,
Кто с ней играет как с ребенком.
Покорна, жертвенна, способна
И негодяя вознести,
Их столько было на пути,
Но бескорыстно бесподобна.
Ее влюбленность - умиление:
Она всегда найдет причину
Быть завороженной мужчиной,
Что вновь обидит, к сожалению.
Боль забывая и обиды,
И, раны зализав свои,
Она опять спешит к любви.
И я ей искренне завидую.
29.07.2011г.