Зарисовки... несерьезное

Вита Романова
Темнеет рано...

Сизый голубь на ветке дремлет за окошком

И снится голубю голубка,

Недавно съеденная кошкой...

 

Совсем стемнело...

Капли, капли... долбят железный подоконник

ОН ждет ЕЁ, промок наверно,

С цветком, молоденький поклонник...

 

Уж ночь спустилась...

Окна тЁмны... все спят тревожным сном иль сладким

И лишь мое окно не гаснет

Пишу стихи в своей тетрадке...))

 

 Vita  02.12.10г.