Я не умею любить...

Вита Романова
Я никого не умею любить...

Бог не оставил мне это в награду

Я не смогу вам тепло подарить

Вы не влюбляйтесь в меня, ну не надо..

 

Такой удел мой и тяжкий мой крест

Его не бросишь, мне с ним не расстаться.

Кричит душа, объявляя протест,

И пульс в висках продолжает стараться...

 

А сердце просит страстей ураган

И тело жаждет тепла нежных рук...

Но только ветер - шальной хулиган

Со мною рядом.... И пусто вокруг.

 

Vita  14.12.10 г.