Возьми меня с собой...

Вита Романова
Возьми меня с собой!...

Я нестерпимо болен.

Живу, дышу тобой

И не ропщу на долю.

 

Есть в сердце уголок

Твоим стихам и мыслям.

Знать рук твоих тепло,

Хочу я больше жизни!!!

 

В душе моей - пробел

Его собой заполни.

Я, может, не судьба,

Но, ты меня запомни..

 

Запомни мой порыв,

Мои глаза и руки..

Возьмешь меня с собой?....

...молчишь...Поблекли звуки.

 

Vita 24.12.10 г.