Зимние фантазии...

Вита Романова
Снег идет, порхает...

Тени от свечи...

Огонек летает

Бабочкой в ночи.

 

И мурлычет кошка

Подарив уют..

Погляжу в окошко

Сказки там живут..

 

Снежный человечек

Сон мой бережет.

Где-то недалече

Милый мой живет.

 

Я отправлюсь с вьюгой

В призрачный полет

Белою снежинкой

Встречу Новый год!

 

Vita   27.12.10 г.