ТЫ

Вита Романова
Я не одна. Со мною ты..

Заполнил вакуум в душе.

И виртуальные цветы

Цветут. Еще или уже...

 

И вечером, придя домой,

С порога ты ко мне спешишь

И шлешь воздушный поцелуй

Стихи читаешь иль молчишь..

 

Ты иногда меня смешишь

Стараясь чем-то удивить.

И ранним утром ты не спишь

Чтоб кофе свежим угостить.

 

А на работе беготня

Я устаю от суеты..

И жду, когда угаснет день,

Когда онлайн зажжешься ты!      

 

Vita  26.12.10 г.