Я снова не верю в любовь...

Вита Романова
Один взгляд - и меня прошило

Словно мощным электроразрядом!

Еще миг - и душа решила,

Что ты тот, с кем хочу быть я рядом.

 

Еще день - укрепилась я в вере...

И тебе я безумно рада!

Тот же день - я в судьбу уже верю

Ею послан ты мне как награда!

 

Сто часов - и смолкают все звуки

Разум мечется в буре сомнений...

И еще сто часов...., снова муки...

Может всё мне предать забвенью?

 

Расставанья и снова встречи...

Я в любовь ещё верить старалась,

Но угасли до срока свечи

Их огонь я сберечь пыталась.

 

Я к тебе, мой родной, полетела б

Только крылья сорвал мои кто-то...

-------------------------------------------------

Верить я в судьбу не хотела...

А любовь - сказка для идиотов..!!!

 

            02.05.11.