В садике живём

Симона Тешлер
Может, кто в большой квартире,
Или свой лелеет дом...
Мы ж, единственные в мире,
(Членов всей семьи – четыре),
В этом садике живём.

Тут на нас не давят стены,
Крыша есть над головой,
Окна в небо очень ценны,
И для зрелищ вкруг - арена, -
Красота, уют, покой!

Свежий воздух на природе,
Хочешь – солнце, хочешь – тень…
Кухня – прямо в огороде...
Поведеньем  колоброден,
Враз того - через плетень…

Ну а тем, кто сердцем дружны -
Нам узнать - большая честь,
Церемониться не нужно!
Тюфяки набьём потуже,
Травушки вокруг не счесть...
 
Продолжение следует.
_________________________________
Фото.Разбрелись, кто куда, а я отвечай...