Утопись, ведь так будет проще

Глупый Автор
Утопись, ведь так будет проще.
Оставь все сожеления позади.
Я гуляю по дьявольской роще,
Выдерая по пути сорняки.

Утопись, ведь так будет проще.
Какая разница когда умирать.
На час раньше, на час поже,
Умри молодым, нечего больше видать.

Съешь упаковку снатворного,
И запей её шампанским,
Опусти банку плана отборного,
И не чуствуй себя несчастным.