Лежа под звёздами

Глупый Автор
Давай сядем рядом,
закинемся колёсами,
Проведи по мне взглядом,
И не каких вопросов...
Давай умрём красиво,
Недобитые грёзами,
Сегодня обессилим мы...
Лежа под звёздами.