Вечность

Павел Бойчевский
Во вселенной нет ничего прекраснее
человеческого тела.
Как нет ничего прекраснее
ночи.
Как нет ничего прекраснее
осени.
Как нет ничего прекраснее
смерти.
Ибо жизнь на земле,
Это всего лишь обнажённое
мгновение
вечности!