Finita La Comedia

Тина Михайловская 2
Никогда не бери меня за руку. Потому что я - вне игры... Я легко в беспощадную суку и,  не глядя, со старта на "ты". Нарочито? ну что же, смелее.) Ты же в образе, ты же бэд гай.)  Я смогу оправдать, я сумею. Нет, не веришь? Попробуй, сломай. Ну, конечно, все бабы - актрисы: нас учили отцы- праотцы под овации да за кулисы,  оставляя в гримерных цветы. Безусловно, ты супер мачо,  а я в нежность, как дура-весна...Ты ведь рядом, но это не значит,  что я сразу  да в губы должна. Твои драмы мне вовсе не к месту. Твоя резвость, картинна, как  ложь. Ты хотел? Так пожалуйста, честно...Ты меня никогда не поймешь. Шоу закончено. На пол кулисы. Опустеют в партере ряды... Да, конечно, я тоже актриса... Только очень давно вне игры.