Искусство-женщина

Павел Бойчевский
В чулочном отделе –
Нежные стебельки колготок
Выставлены на продажу.
И кажется –
женские ножки
их них
только что выпорхнули
И прошелестели в ванную,
Мгновенно затопленную
Искусственным освещением.
И вы понимаете тут,
Что женщина – это тоже
искусство,
Которое берёт начало
В эрмитажах чулочных
фабрик!