***

Толана
       Вдохновение

Какое прекрасное слово я знаю
И с трепетом нежным ему я внимаю.
Оно сладострастно, оно как прозренье,
Ниспослано Богом оно - ВДОХНОВЕНЬЕ.

Лишь только дыханье его ощущаю,
Я поиски мыслей своих прекращаю.
Внутри тишина, благодать и покой,
Жмет клавиши Муза моею рукой.

И все для того, чтоб сказать: Добрый вечер!
С каким нетерпеньем я ждал этой встречи!
Люблю вас, друзья, светлячки поднебесной,
Наверное всем нам на сайте уж тесно.

Пора выходить на просторы вселенной,
Мы братьев, сестер там найдем непременно...
Куда это муза меня занесла?...
Пора возвращаться в родные края.

Желаю вам море любви и веселья,
Любовью - пьянеть и любовь для похмелья.
Пусть радости слезы умоют вам лица,
А мне вдохновенья никак не напиться