Жить без конфликтов невозможно. Достойно...

Стихотерапевт
Жить без конфликтов невозможно.
Достойно разрешать бы их.
Обида, ссора – зла путь ложный.
Нас разрушает мести вспых

И саморазрушенья жажда.
Бывает это в жизни каждой.

                *  *  *