Новый день

Евгений Крылов 3
И снова от бессонной ночи
Из - за мыслей только про тебя
Сил уж нет, но не смыкают мои очи
Твоё молчание разрывает же меня!

И мимо проходя по суетным делам
Такое чувство, что где то здесь ты рядом,
Но всё не так и все обман
Лже галлюцинация меня травит ядом!

И вновь по городу идти сейчас
И вновь по сторонам глядеть без толку
И убеждаться каждый раз!
Не ты! И выть подобно волку!

Молчание станет золотым
Игрой волшебной обернётся звонко
Пусть этот день не будет для тебя простым,
Но удачей улыбнётся громко!