Лучше поздно, но признаюсь

Евгений Крылов 3
Под улыбкою твоей, что скрывается отнють,
Я не знаю правды в ней – истину не развернуть,
Я не знаю, что сказать, когда смотришь ты вот так,
Может любишь ты терзать, может я просто дурак.

По дороге мне домой, я не знаю как же тут
Аромат идёт со мной – рук твоих от моих рук.
Аромат твой в голове опьяняет меня в такт
И в моей больной душе, завершается антракт,

На слова, на мыслей дело не хватает мне в конец
От волнения не смело я слова возьму в венец.
От волнения не зная, что со мной сейчас внутри
Эти строки прочитая, что ты скажешь впереди.

Разрывая мозг на части – от любви душа парит
Я уверен ведь от страсти всё горит огнём софит
Я уверен расцветает всё вокруг как и в душе
Моей сегодня освещает всё на тёмной стороне!

Не могу держать в себе я, что годами накопил
Из страданий орхидея – сил уж нет её разбил,
Из страданий тех свершений, коих даже не свершил
От принципов своих затмений, с временем не утопил

Любовь которая возникла – в сердце гордого поэта
На года она проникла  ожидая всё рассвета
На года своих сомнений  утешая себя в том
Что сделал тьму крутых решений, но тушил себя огнём!

Не хватило сил признаться мне в любви тебе тогда
Без гордыни оставаться,  я не мог ведь никогда!
Без гордыни улыбаюсь, я сейчас вот здесь стою
Лучше поздно, но признаюсь – «Лена, Я Тебя Люблю!»