О сомнениях и о молитве

Ирина Ревякина
О сомнениях

Не сомневайся, Бог всегда с тобой!
В минуту горя, жизни испытаний
Поддержит Он невидимой рукой
И защитит от бед и от страданий.


***

О молитве

Не оставляй молитву никогда,
Тогда и Бог всегда с тобою будет,
Где нет молитвы, гордость есть всегда,
А там лукавый жизнью верховодит.


Фото Интернет