Море

Оксана Май
Лето смесь говна с кровью.
От лета воняет потом старух.
Каждый мечтает быть им повешенным,
на собственных влажных трусах.
Я с бутылкой.
Очередной день в этой компании.
Бутылка, старая кошка и я.
Кошка охрипла.
Бутылка греется.
Я голая без штор у окна курю.


Мне говорят, что ты трахаешь там ****ей.
В соленой воде, в вони тухлятины.
Я ненавижу то место, где сейчас ты.
Однажды я там выблевывала легкие.