На E-love Физика

Светлана Джиоева
Когда ты пишешь долго-долго,
И вечером – опять вопросы,
То позабудь, сочти за долг ты,
Моё окно, где света россыпь.

Когда я отвечать устану
На сухость фраз твоих застывших,
На землю упадёт обманно
Перо от птицы к солнцу взмывшей.

Когда сотру все вертикали
Твоих красиво-стройных строчек,
Дожди, по окнам что стекали,
Раскрасят дни… не надо точек…