Я вновь на маршруте Ростов

Наталья Гондарь Котлова
И снова дорога направлена вдаль,
Я вновь на маршруте – Ростов…
Давно уж в душе поселилась печаль,
И горечь не спустит оков.

И снова родные просторы в окне:
Реки, поля и холмы,
Но все же мне грустно в это красе
Тобой одним думы полны.

И вроде, забыла, и вроде,
Отвыкла, и вроде, не нужен теперь,
Но сердце мое лишь к тебе так привыкло,
Оставив распахнутой дверь.

Я скоро забуду всю горечь, печаль,
Себя освобожу от оков…
И снова дорога направлена вдаль,
Я вновь на маршруте – Ростов…