Ты так прекрасна в виде снега...

Вадим Иванченко
Ты так прекрасна в виде снега!
Глаза-снежинки...
Руки-лёд...
А я наверно буду птицей...
Люблю свободный я полёт!
К чему лететь я и не знаю.
Ты здесь! Зачем туда идти?
Ты так прекрасна в виде снега
Другой прекрасной не найти!