Мне хорошо за рюмкой чая...

Любовь Захарова 2
Мне хорошо за чашкой чая.
А за окошком снова снег.
Мороз, настойчиво крепчая,
берёт не мартовский разбег.

Рисует белые ресницы
на окнах. И, не хочет знать,
что время возвращаться птицам,
пора подснежники искать.

Пора ручьям бежать в дорогах,
но за окном опять бело.
Твой след, от моего порога,
пушистым снегом замело.

Зима капризная бормочет,
качает с гулом провода,
и, уступать весне не хочет…
Как мы друг другу иногда.