Не в этом счастье

Виршист
"Говорить не надо, лучше помолчи
Да послушай птичек, что поют в ночИ!
«У-у-ух"..., не трогай ниже - чешется нога…
Не подумай только, что в башке – рога!

Я – простой и смертный, так же, как и ты.
Мощный и инертный…Вот тебе - цветы!!!
Ну, приляжем в травке? Что ты, не робей,
Ты хрупка и тОнка, словно воробей!

Видишь, не могу я, так вот сразу: «Раз»!
Я и делал «это» только пару раз.
Ну не плачь!!! Послушай лучше соловья,
Ведь не в этом счастье, чтоб «имелся» я!!!"


   29.07.11.