Лунная Сказочка-Блюз

Флоренсия
Цветочки разные бывают. С'est la vie!
Во Вселенной, на СтихИре. И в Любви...
Месяц млечный. Ветра песня : "..Koza Se.."
Cердце страстно. Ритм жаркий : "..Хей Ла Лей!."
      
* * *          * * *           * * *
 
Однажды... Яркой, Лунной ночью,
Когда Весной был воздух напоён,
И звёзд копна начертана Любовью,
И чудной сказкой мир был опьянён

Великий Дух космоиллюзий
И Музы - творчества искра -
Цветочек Лунный и Пурпурный
Явили заревом костра...

Цветы, что люди в мире бренном
Грустят, смеются и поют
Душисто, нежно расцветают
Когда часы о жизни бьют

И в миг...  Расцвёл среди каменьев
И глыб  Незыблемых пород
Среди пустыни и безмолвья
Глубоких впадин кратеров

Звездой Бетховена Сонаты
Зачат. Луною был рождён
С мотивом Карлоса Сантаны
Одноименно наречён

Невидим взору, скрыт от взглядов
Обратной стороной Луны
Он закалдован... И мечтает
Стать частью Млечного Пути

Тебя он встретит там... В Далеком
Где все сбываются мечты
С улыбкой скажет :
" Лунной Ночи!..
Moon Flower.
Flor D'Luna.

Блюз Луны..."
      
* * *           * * *            * * *

Цветочки разные бывают... С'est la vie!..
Во Вселенной , на СтихИре. И в Любви
Месяц млечный. Песня ветра.. Бриз волны
И кружИмся в вальсе Лунном
                Я.. и Ты