Вишневый

Оксана Май
Впадаю в печаль.
Бессоница.
Лихорадит немного под утро.
А все от того, что ногти, наконец,
как и хотела ранее,
в спелый вишневый цвет.
Только тебя нет.
Оттерла потаскуший красный,
как только сел в самолет.
Выкрасила в этот, вызывающий,
грустный, тоскливый, плачущий
цвет вдов и вдовцов.
Аминь.