о жизни

Вадим Иванченко
За окном садится солнце
Ветер стих уже давно...
А ко мне летит комарик..
Посмотреть со мной кино...
Люди спят в своей квартире
Люди ждут опять утра
Но я сижу в сартире..
Сьел кальмаров полведра!