лучше бы и не встречаться нам

Рыжая Надежда
а мне от тебя только рок тяжелый на плеере.
и где то за 70 фото, где я была счастлива.
я все еще помню, как бескорыстно верила,
хоть знала, что лучше бы и не встречаться нам.

куда, мне прикажешь деть бесконечные ночи?
ручьями вино. под гитару, что выла с друзьями:
"с тобой мне так интересно,
а с ними не очень"
и хоть не обмолвиться бы: "мои милые, с вами"...

глотнуть бы горючей той смеси по самые гланды-
таки захлебнуться своей безразмерной свободой.
ты просто был самым нужным и самым главным.
а стал "мы возможно могли бы мутить полгода".

а я тебя в память - жестким, скупым, но длинным
и самым обидным из всех возможных словом.
а помнишь,был "можно тебя называть любимым?"
но стал "хм.. может знаете, все-таки, кто он?"

как жаль, от тебя только рок тяжелый на плеере.
и много наигранных фото, где я была счастлива.
я больше не помню, как бескорыстно верила,
ведь знала же,лучше бы и не встречаться нам.

29.07.2011