Про меня. песТня. РАДиО в эфире на Солнечной Стихи

Елена Рбугаева
                По заявке РАДиОслушателя

Про меня, про меня, про меня
          Я хочу тебе песенку спеть.
Про меня, про меня, про меня
          Лишь бы мне всё, что нужно успеть...
Рассказать, рассказать, рассказать
          Кем Живу, Чем дышу, Что хочу...
Пока есть интернет, интернет
          Я тебе о себе напою...

Я живу, я живу, я живу
          Ожиданием счастья – мечтой...
Я дышу, я дышу, я дышу
          Чистым воздухом... вместе с тобой...
Я хочу, я хочу, я хочу
          Миру Мир на планете Земля...
И ещё, и ещё, и ёщё
          Кое-что для себя и... тебя...


уВАЖаеМои РАДиОслушатели! Не переключайтесь!
Вам всегда Рады на волнАх «РАДиО в эфире на Солнечной Стихире»!

29.07.2011

http://stihi.ru/2011/09/17/6537