Говори мне ТЫ, как своему

Станислав Прохоренко
Говори мне ТЫ, как своему.
Так же, как отцу ты говорила.
Я тебя на ТЫ быстрей пойму
Сколько бы и что бы ни просила.

Лист ложится высохший. Трава
Тихо на него поверх ложится.
Длинные у года рукава,
Сколько ни старайся - ни разжиться.

Белая постель как белый снег.
Ветер занавеску раскачает.
Сколько ни заводишь оберег,
Осень на любовь не отвечает.