любовь

Кристина Кочурка
лиш той улибкой
лиш тем вличением
лиш той небесной красотой
лиш тем мгновением
лиш тем головокружением
лиш видумкой загадкой непростой
лиш губами
лиш глазами
лиш тем взглядом непростим
лиш руками
лиш словами
не оддам тебя другим