Клуб 27

Аю Риал
 Жизнь-противная штука..
Вот представлю себе, что состарюсь и буду ходить с сумками,
толстая и с детьми, готовить обеды и завтраки,
а по вечерам смотреть очередной выпуск новостей,
в которых диктор равнодушным голосом сообщает,
что сегодня скончался актер Джимм Керри или Леонардо Ди Каприо.
Или Иван Охлобыстин снова попал в больницу с сердечным приступом..
А ты сидишь со стаканом корвалола и вспоминаешь любимые фильмы юности:
Пляж, Начало, Вечное сияние, Человек на луне и множество прочих..
и понимаешь.. что этот чертов мир не изменить и все циклично.

что скоро твоя очередь.

 И тогда ты жалеешь, что не стал одним из клуба 27.
Потому что в 27 бы этого не было.
Уйти молодым и красивым,
запомниться своей энергией и своими стихами,
ведь в нашем мире мы нужны только мертвыми.

Помнить поколение П и кока-колу, жвачку дирол и Юппи.

прожить этот кусок жизни круче, чем можно было бы прожить всю оставшуюся.

и...к слову...


27 - моё любимое число. ;)