Какое счастье в гору подниматься!

Станислав Прохоренко
Какое счастье в гору подниматься!
Когда с тобою звёзды даже днём.
Разливом розмарина любоваться.
И с небом целоваться
И с огнём!

И песни петь душою неумелой.
Топтать траву, не зная, что она
Поднимется с росою бело – белой,
Ещё не отошедшей ото сна.

Какое счастье сливы мять руками,
Откусывая долго, как-нибудь.
Мы всё с тобой придумывали сами.
И ты такой, придуманной и будь.