Оторва от любви

Алекс Генри
                Галине Сиротиной с любовью

Вишня... сок... варенье... Хватит ягодиться!
От таскания креста растут лишь ягодицы.
А с желанием шутить, кокетничать - расстаться!

Только этим надо жить - лету отдаваться:
Не готовить ягод впрок, рвать их только с веток...
Вместо принца угощать деревенских деток...
Ободрать лодыжки в кровь... руки все в занозах...

Не пиши мне про любовь, сидя под березой!

(c) А. Генри, 20110729