Свои люди

Анна Мамий
Он не носит часы наручные
И пьет до дна
Она верит в магию случая
Отзывчива как струна
Они втретятся на перекрестке
Соприкоснутся взлядами
Каждый отметит галочкой
«свой человек»
А потом разбегутся
И болше никогда не увидятся
Не пересекутся
Будут храниться в хламовке
Среди прочих других потерь
Только во сне втречаешь
Снова "Своих людей"