Свадьба...

Денис Хатынский
Ярких День!
Для Двух Людей,
Любовь переполняет их!
Улыбки Родных!
Счастье в их Глазах!
Свадебный Танец,
Солнце в Небесах!
Лучик Света в Облаках
Берегите Любовь!
Берегите Мечты!
Любите ваших Детей!
Даже сквозь Годы,
Не забывайте!
Эти минорные ноты!
Стук Любящих Сердец!
И ДА на ваших Губах!
________________________
ФЕНИКС"