Осенняя любовь...

Пушкарёв Юрий
Вкусил запретный плод, с осенним ароматом,
Из сладости плода испил устами мёд
Твоих волос шелка на солнце блещут златом
И сердце и душа с волнением поёт.
-
Осенняя любовь, листвой на руки ляжет,
Осеннюю любовь, несу я на руках
Две плоти на века судьбою души свяжут
И спелый поцелуй оставят на губах.
-
Нетканная для плеч из нитей  пелеринка
Природой создаёт в последний раз уют,
Цветут вокруг тебя прекрасно сентябринки
И замуж по любви сегодня отдают.
-
Осенняя любовь, негаданно- нежданно,
Оранжевой листвой, кружится надо мной
Осенняя любовь, нам свыше Богом данной,
Становится для нас исполненной мечтой.