Выбор

Алеся Голузина
Друг, опомнись! В полушаге остановись!
Проронив однажды зёрнышко, взрасти жизнь!
В себя глубже ты всмотрись,по сторонам оглянись:
Прополоть для цветов мир поторопись!

Лаской детям почву орошая,
Помолимся за обижающих,
Возлюбив врагов, прощаем...
Давай хранить Энергодар в чистоте,
Выметая ссоры  сор, не оставим места клевете!

От нашего выбора зависит грядущее,
Давай вместе созидать лучшее,
Отбросив прочь навеки равнодушие,
Грудью вдыхать вишни цветущие!