Чужие против своих

Владимир Нестеров 2
 Рембрант с Рубенсом на коленях
Экая невидаль, родные пенаты быль
 Решетка такси , пыль не дорог и
 Стиль твоего века
 Паршивое чувство, усталость дорог
 Плена, какая то ленность, Лена
 Суть пелены пелось

 А, если утеса,чуть загрустишь(посвящено Беллочки Ахмаддулиной)
 То вспомнишь Лермонта пассию и не грустишь , пока реалити
Есть жизнь...