Leona

Двенадцать Комедиантов
Ангела Мон-А-Мур
http://www.stihi.ru/avtor/Leona

Каждый хочет тебя, неизвестный нам ангел
В золотистой копне потеряться волос
За цветочное платье слегка приобнявшись
Утонуть в аромате фиалок и роз.

Каждый хочет, мой ангел, с тобой пообщаться,
Но как истинный ангел ты долго молчишь
Может быть твой Амур запрещает спускаться
И поэтому смотришь, по клавишам - тишь.

Каждый хочет, мой ангел, читать твои чувства,
Но и здесь остается одна пустота
Сохранить вдохновение - это искусство,
Терпеливо листаю былые года...

С интересом читаю отрывки из детства
Жалко, я не увидел твои сентябри,
Моя девочка-счастье, а может быть бедствие?
Кто теперь мне подскажет, поди разбери.

Каждый хочет, как минимум, перышко с крыльев
Каждый хочет, конечно, узнать твой секрет
Так писать и молчать под заброшенным именем
Я оставлю его под руинами лет.

Знать бы только, что хочешь ты в ангельской башне
Для чего открываешь ночное окно
Разве можно узнать по рисунку на пальцах
Что скрывает в другом потаенное дно?

Много в мире вопросов и много желаний
Много в мире желаний, но так, не всерьез,
Как попытка понять мотивацию дамы
Или просто тонуть в аромате из роз.