Перебои с пальцами

Дмитрий Каменский
Печатаю! Что-то... зачем-то... кому-то...
Сквозь пальцы проносятся мысли как будто.
Удар - только буква. Синхроные танцы.
И выбьют стихи непослушные пальцы
Из мёртвой пластмассы на белом экране.
Слова остаются - а чуства расстают...