Каламбур о радикулите и геморрое

Леонид Ганчаров
Ну, как про эту немощь  ПОЯСНИТЬ?
Как будто бы  мне сжала  ПОЯС  НИТЬ.
Всё скверно у меня, тем ПАЧЕ, ЧУЮ,
Что быть  сегодня, блин, и ПОЧЕЧУЮ.*

* Почечуй - другое название геморроя