Не жди от меня хороших стихов

Глупый Автор
Не жди от меня хороших стихов,
Ведь это буду не я, я не таков.
Сколько потеряно снов, и недосказано слов.
Меня лишь понимают пару молодых голов.

Мис дипресия моя вторая подруга,
И я бы сам непроч, выйти из этого круга.
Пишу непонятно, говорю невнятно,
Наверно для других я выгляжу занятно.

Но представьте сами, каково мне,
Держать эти мысли в своей голове.
Наверно моя душа будет гореть в огне,
Но нету ничего, чем эти строки, родней...