до краешка тебя

Таина Балина
жизнь словно сон, запутанный, случайный..
а в нем тропинок золотая вязь..
и пенье птиц, и сбитое дыханье
твое, чьи руки
не дают упасть..
здесь нежен шеи шелк и губы как магнит..
и если вдруг проснусь-меня  опять  манит
 в сплетенье твоих рук и сладкое *нельзя*..
и чувствую: душа в разливах вен скользя
рассеялась во мне до краешка тебя..