След

Василий Шагин-Славский
Уже я не иду по следу
Твоей Любви.В твоей зиме.
Дождём Небесным его смыло.
И бездорожье по Весне.

И не найти теперь дорогу
К твоему дому по Судьбе.
Ориентир был по сугробу,-
Но ведь растаял он уже.

Я заблудился.Прошёл мимо.
Твой дом остался позади.
След потерял.Хоть сердце ныло...
Манило, что там - впереди?!